Найти тему
Отличный рецепт!

Куриные желудки в сметане

Еще одно блюдо, которое будет подспорьем для всех, кто выбирает низкокалорийное питание.
Вкусно, сытно, быстро готовить и очень доступные ингредиенты - всё что нужно!

  • Для приготовления Вам понадобятся:
    -
    Куриное желудочки (очщенные) - 500 гр.;
    - Лук репчатый - 2-3 шт.;
    - Морковь - 2-3 шт.;
    - Чеснок - 3 зубчика;
    - Сметана (20%) - 200 мл.;
    - Хмели-Сунели;
    - Прованские травы;
    - Соль и Перец Черный (молотый).
  • Куриные желудки очень хорошо промываем и очищаем. Нарезаем желудки на небольшие кусочки.
-2
  • Морковь чисти и нарезаем мелкими брусочками, Лук и Чеснок нарезаем мелким кубиком.
  • На разогретом растительном масле обжариваем куриные желудки, периодически помешивая.
  • Добавляем: морковь и лук. Перемешиваем и продолжаем обжаривать на медленном огне.
  • Добавляем: 100 мл. воды, сметану и чеснок. Перемешиваем и продолжаем обжаривать на медленном огне.
  • Добавляем: Соль, Черный перец (молотый), Хмели-Сунели, Прованские травы.

Получаем вот такую вкусноту, которую можно подавать к любому гарниру (рекомендую гречневую крупу или рис).

Приятного аппетита!