Еще одно блюдо, которое будет подспорьем для всех, кто выбирает низкокалорийное питание.
Вкусно, сытно, быстро готовить и очень доступные ингредиенты - всё что нужно!
- Для приготовления Вам понадобятся:
- Куриное желудочки (очщенные) - 500 гр.;
- Лук репчатый - 2-3 шт.;
- Морковь - 2-3 шт.;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Сметана (20%) - 200 мл.;
- Хмели-Сунели;
- Прованские травы;
- Соль и Перец Черный (молотый). - Куриные желудки очень хорошо промываем и очищаем. Нарезаем желудки на небольшие кусочки.
- Морковь чисти и нарезаем мелкими брусочками, Лук и Чеснок нарезаем мелким кубиком.
- На разогретом растительном масле обжариваем куриные желудки, периодически помешивая.
- Добавляем: морковь и лук. Перемешиваем и продолжаем обжаривать на медленном огне.
- Добавляем: 100 мл. воды, сметану и чеснок. Перемешиваем и продолжаем обжаривать на медленном огне.
- Добавляем: Соль, Черный перец (молотый), Хмели-Сунели, Прованские травы.
Получаем вот такую вкусноту, которую можно подавать к любому гарниру (рекомендую гречневую крупу или рис).
Приятного аппетита!