Почему-то считается, что людям «в возрасте» стоит поменьше налегать на мясо.
Мол, на фоне замедления процесса веществ избыток мясных продуктов приводит к накоплению мочевины, шлака, токсинов и других малоприятных веществ. Как результат – обострение хронических болезней (и это в лучшем случае).
С этим распространенным мнением категорически не согласна моя соседка Галина - женщина, которой я, честно признаться, восхищаюсь. Мы с ней одного года рождения, но я точно выгляжу на свои 50 «с хвостиком», а вот она со спины сойдет за студентку.
По словам Галочки, мясо есть не просто можно, но и нужно. Правда, не все – на пользу пойдут только вот эти три вида:
- Телятина и говядина,
- Мясо ягненка,
- Крольчатина.
Так вот, если вы замените в своем рационе жирную свинину и обколотую антибиотиками курицу на перечисленные виды мяса, в итоге вы сможете привести в норму содержание в крови холестерина, а также укрепить сосуды и поддержать сердце в его нелегкой работе.
Напишите, а какое мясо чаще едите вы?
Чтобы оставить комментарий, нажмите на кнопку «Подписаться»