Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Картофельные биточки с плавленным сыром

Вкусные, с хрустящей корочкой картофельные биточки можно приготовить из картофеля, сваренного в мундире, либо можно использовать оставшийся от приготовления картофельных " лодочек ".

Ингредиенты

  • 5 картофелин ( не больших )
  • 1 яйцо
  • соль, перец
  • 1 плавленный сырок
  • укроп
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Способ приготовления

-2

Отваренный в "мундире" картофель почистить ( можно использовать и остывший ).
Перемолоть в блендере или тщательно размять вилкой.
Посолить, поперчить и добавить сырое яйцо.
Добавить измельченный укроп, хорошо перемешать.
Сыр натереть на терке и положить в картофельную массу.
Перемешать.
Сформировать биточки и обвалять их в сухарях.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до хрустящей корочки.

ВСЕМ УДАЧИ!!!