Найти тему
Вкусно с Натулей

Сочные, мягкие куриные отбивные на кефире

Фото автора
Фото автора

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриная грудка -1 шт.
  • Яйца -2 шт.
  • Кефир - 100 мл.
  • Мука - 3 ст. ложки
  • Соль, перец, приправы по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Куриную грудку промойте и промокните бумажными полотенцами, чтобы не оставалось излишней влаги. Подготовленное филе нарежьте поперек волокон. Толщина каждого куска не должна быть больше 2 см.

2.Каждый кусочек слегка отбиваем молоточком, слегка солим, перчим.

3.В отдельной емкости взбиваем яйца, добавляем кефир, соль, перец и 3 ст. ложки муки.

4.Помещаем отбитое филе в кляр и оставляем на 30 минут.

Фото автора
Фото автора

5.В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем на нее куриные отбивные. Обжариваем курицу на среднем огне примерно по 2- 4 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки.

Фото автора
Фото автора

Получаются очень вкусные! Приятного аппетита!😋

Ваша Натуля🥰

Благодарю за ваши комментарии и лайки! ❤️

Еда
6,93 млн интересуются