ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриная грудка -1 шт.
- Яйца -2 шт.
- Кефир - 100 мл.
- Мука - 3 ст. ложки
- Соль, перец, приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Куриную грудку промойте и промокните бумажными полотенцами, чтобы не оставалось излишней влаги. Подготовленное филе нарежьте поперек волокон. Толщина каждого куска не должна быть больше 2 см.
2.Каждый кусочек слегка отбиваем молоточком, слегка солим, перчим.
3.В отдельной емкости взбиваем яйца, добавляем кефир, соль, перец и 3 ст. ложки муки.
4.Помещаем отбитое филе в кляр и оставляем на 30 минут.
5.В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем на нее куриные отбивные. Обжариваем курицу на среднем огне примерно по 2- 4 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки.
Получаются очень вкусные! Приятного аппетита!😋
Ваша Натуля🥰
Благодарю за ваши комментарии и лайки! ❤️