Доброго времени суток, уважаемые любители вкусной еды и уютных вечеров! Сегодня мое сердце преисполнено вдохновения, ведь я хочу подарить вам рецепт своего особого супа из шампиньонов, который, без преувеличения, принесет в ваш дом неповторимый аромат домашнего тепла. Давайте вместе создадим атмосферу уюта, наполненного шепотом леса и лаской чудесных вкусов. Вы готовы стать частью этого волшебства?
Я использовал следующие ингредиенты:
- шампиньоны
- морковь
- лук
- сельдерей
- протёртые томаты
- мелкие макаронные изделия
Специи:
- сушеные укроп и петрушка
- паприка
- хмели сунели
- сушеный чеснок
- соевый соус
Приготовление:
1. Макаронные изделия отвариваем заранее. Грибы режем произвольно и делим на 2 части.
2. Сначала приготовим нашу суповую заправку. Лук режем произвольно, но не очень крупно. Морковь трем на крупной тёрке. Сельдерей также мелко режем. После нарезки отправляем всё обжариваться на сковороде.
3. Добавляем 1 часть грибов.
4. Добавляем протёртые томаты, специи и соевый соус (я добавляю по своему вкусу 1 столовую ложку).
5. Пока наша заправка готовится, мы приготовим бульон. Для этого просто отправляем в кастрюлю с горячей водой 2 часть грибов. Грибы варим около 10 минут и добавляем нашу заправку. Даем супу закипеть, ставим на малый огонь и настаиваем примерно 30 минут.
6. При подаче в тарелку кладем макаронные изделия и заливаем нашим бульоном. Можно добавить свежей зелени для вкуса и, конечно, ложечку сметаны.
Суп готовится быстро и очень помогает, когда хочется есть, а готовить не очень хочется. Наслаждайтесь с удовольствием и приятного аппетита!