Найти тему

Домашний вкус и аромат: простой рецепт вкусного супа из шампиньонов

Оглавление

Доброго времени суток, уважаемые любители вкусной еды и уютных вечеров! Сегодня мое сердце преисполнено вдохновения, ведь я хочу подарить вам рецепт своего особого супа из шампиньонов, который, без преувеличения, принесет в ваш дом неповторимый аромат домашнего тепла. Давайте вместе создадим атмосферу уюта, наполненного шепотом леса и лаской чудесных вкусов. Вы готовы стать частью этого волшебства?

Я использовал следующие ингредиенты:

  • шампиньоны
  • морковь
  • лук
  • сельдерей
  • протёртые томаты
  • мелкие макаронные изделия

Специи:

  • сушеные укроп и петрушка
  • паприка
  • хмели сунели
  • сушеный чеснок
  • соевый соус

Приготовление:

1. Макаронные изделия отвариваем заранее. Грибы режем произвольно и делим на 2 части.

2. Сначала приготовим нашу суповую заправку. Лук режем произвольно, но не очень крупно. Морковь трем на крупной тёрке. Сельдерей также мелко режем. После нарезки отправляем всё обжариваться на сковороде.

-2

3. Добавляем 1 часть грибов.

-3

4. Добавляем протёртые томаты, специи и соевый соус (я добавляю по своему вкусу 1 столовую ложку).

-4

5. Пока наша заправка готовится, мы приготовим бульон. Для этого просто отправляем в кастрюлю с горячей водой 2 часть грибов. Грибы варим около 10 минут и добавляем нашу заправку. Даем супу закипеть, ставим на малый огонь и настаиваем примерно 30 минут.

-5

6. При подаче в тарелку кладем макаронные изделия и заливаем нашим бульоном. Можно добавить свежей зелени для вкуса и, конечно, ложечку сметаны.

-6

Суп готовится быстро и очень помогает, когда хочется есть, а готовить не очень хочется. Наслаждайтесь с удовольствием и приятного аппетита!

Супы
578,6 тыс интересуются