Котлеты любят многие. Это отличное решение, когда нужно приготовить что-то вкусное и полезное. Блюдо получается весьма сытным, универсальным, при этом готовится «на скорую руку». Можно дополнительно придумать гарнир, формат подачи, как-то соединить котлеты с наиболее удачными продуктами. Стоит ли готовить котлеты самим, тратить на это время и силы? Ведь в магазинах имеется богатый спектр самых разных полуфабрикатов? Честно говоря, для меня это давно не вопрос. Я очень редко покупаю колбасные, консервированные изделия, полуфабрикаты. Мне больше нравится лично выбирать все ингредиенты, а уже после этого приступать к приготовлению блюда. В результате я совершенно точно уверена в качестве буквально каждого компонента, могу сама устанавливать нужные мне соотношения. В моих блюдах отсутствуют искусственные ароматизаторы, добавки, вредные жиры. Все это дополнительно радует, когда начинаешь внимательнее следить за своим питанием. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моих самых любимых к
Самые вкусные котлеты получаются из бедра индейки и нескольких секретных ингредиентов. Раскрываю рецепт
27 марта 202427 мар 2024
717
2 мин