Свекла - 1-2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Хлеб тостовый - 2 ломтика (можно заменить на багет)
Слабосоленая сельдь - 1 упаковка (небольшая)
Укроп
Майонез - 2-3 ст. л.
Оливки без косточки - горсть
Свеклу отварить до готовности и натереть на крупной терке.
К свекле добавить измельченные укроп и чеснок, заправить майонезом и перемешать.
Хлеб поджарить в тостере (можно на сухой сковороде), нарезать порционно.
На ломтик хлеба выложить часть свекольной смеси, сверху кусочек рыбы и оливку. Скрепить шпажкой.
Оригинальная закуска. Канапе "под рюмочку"
25 марта 202425 мар 2024
3
~1 мин