Найти в Дзене
ЭЙДЖ

Как сделать постное меню вкусным и разнообразным: 5 рецептов на каждый день

Драники Ингредиенты: Приготовление: Рагу Ингредиенты: Приготовление: Овощной салат Ингредиенты: Приготовление: Чечевичный суп Ингредиенты: Приготовление: Картофель с грибным соусом Ингредиенты: Приготовление: Чтобы узнать больше рецептов, подписывайтесь на наш телеграмм канал https://t.me/agecompany А чтобы присоединиться к нашим занятиям, переходите на наш сайт: https://agecompany.ru/?ysclid=lsafwicfha456350194
Оглавление

Драники

Ингредиенты:

  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки муки
  • соль, перец
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Картофель почистить и натереть на крупной терке.
  2. Лук мелко нарезать.
  3. Смешать картофель с луком, мукой, солью и перцем.
  4. Сформировать лепешки и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

Рагу

Ингредиенты:

  • 2 баклажана
  • 2 кабачка
  • 2 моркови
  • 1 лук
  • 2 помидора
  • специи (паприка, карри, соль, перец)
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Лук, морковь, баклажаны и кабачки нарезать кубиками.
  2. Обжарить лук, добавить морковь и жарить на сковороде до мягкости.
  3. Добавить баклажаны и кабачки, тушить под крышкой 10-15 минут.
  4. Добавить нарезанные помидоры и специи, тушить еще 5-7 минут.
-2

Овощной салат

Ингредиенты:

  • 1 свежий огурец
  • 2 помидора
  • 1 сладкий перец
  • консервированная кукуруза 4 ст.ложки
  • зелень
  • оливковое масло
  • уксус
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Нарезать помидоры, огурец и перец кубиками.
  2. Добавить мелко нарезанную зелень и кукурузу.
  3. Заправить салат оливковым маслом, уксусом, солью и перцем.
-3

Чечевичный суп

Ингредиенты:

  • 1 лук
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 стакан красной чечевицы
  • зелень
  • специи (лавровый лист, перец горошком, соль)
  • вода

Приготовление:

  1. Лук, морковь и картофель нарезать кубиками.
  2. Обжарить лук, добавить морковь и картофель, обжаривать 5 минут.
  3. Добавить красную чечевицу, лавровый лист, перец горошком и залить водой.
  4. Готовить до мягкости овощей и чечевицы.
  5. Подавать со свежей зеленью.
-4

Картофель с грибным соусом

Ингредиенты:

  • 4 картофелины
  • 200 г шампиньонов
  • 1 лук
  • 2 ст. ложки муки
  • 200 мл растительного молока
  • соль, перец, специи

Приготовление:

  1. Картофель сварить до готовности.
  2. Лук мелко нарезать, грибы порезать ломтиками.
  3. Обжарить лук, добавить грибы, тушить 15 минут.
  4. Посыпать мукой, залить молоком, варить соус до загустения.
  5. Подавать со сваренным картофелем.
-5

Чтобы узнать больше рецептов, подписывайтесь на наш телеграмм канал https://t.me/agecompany

А чтобы присоединиться к нашим занятиям, переходите на наш сайт: https://agecompany.ru/?ysclid=lsafwicfha456350194