Рада буду вашим отзывам и сердечкам. Подписывайтесь и давайте готовить вместе.
Ингредиенты на 2 порции:
Рис длиннозёрный - 30 гр.
Филе куриной грудки - 250 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Пекинская капуста - 250 гр.
Лук репчатый - 40 гр.
Морковь - 60 гр.
Томатная паста - 15 гр.
Сметана 10% - 20 гр.
Масло для жарки - 10 гр.
Соль, специи.
Рис отварить до полуготовности.
Лук мелко порезать и обжарить до полупрозрачности.
Морковь мелко нарезать и добавить к луку.
Филе куры провернуть через мясорубку или измельчить блендером.
Фарш куры перемешать с яйцом.
Фарш с яйцом обжарить с овощами примерно 2-3 минуты.
Смешать томатную пасту со сметаной, добавить 100 мл. воды, посолить.
Смесь вылить на сковороду к фаршу.
Добавить отварной рис и довести до кипения.
Как закипит добавить нарезанную пекинскую капусту.
Все ингредиенты перемешать и довести до кипения. Накрыть крышкой и томить 25-30 минут.
Приятного Вам аппетита!