Рада буду вашим отзывам и сердечкам. Подписывайтесь и давайте готовить вместе.
Для всех худеющих. Очень вкусный завтрак.
Ингредиенты:
Рисовая мука - 60 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 20 гр.
Подсластитель
Ванилин - 1/2 ч. л.
Творог 5% - 120 гр.
Рисовую муку перемешать с подсластителем и ванилином.
Охлаждённое сливочное масло перетереть со смесью рисовой муки в крошку.
Белок отделить от желтка. Желток добавить к крошке и снова перетереть.
Творог взбить погружным блендером, добавить подсластитель и еще раз взбить.
Белок взбить до устойчивых пиков.
Взбитый белок в 2 захода добавить в творог.
Аккуратно перемешать.
Выложить на дно формочки часть крошки.
Затем вторым слоем творожную массу.
Сверху закрываем крошкой.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут. До золотистой корочки.
Приятного аппетита.