Найти тему

ПП завтрак. Песочная ватрушка с творогом.

Рада буду вашим отзывам и сердечкам. Подписывайтесь и давайте готовить вместе.

Для всех худеющих. Очень вкусный завтрак.

-2

Ингредиенты:

Рисовая мука - 60 гр.

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 20 гр.

Подсластитель

Ванилин - 1/2 ч. л.

Творог 5% - 120 гр.

-3

Рисовую муку перемешать с подсластителем и ванилином.

-4

Охлаждённое сливочное масло перетереть со смесью рисовой муки в крошку.

-5

Белок отделить от желтка. Желток добавить к крошке и снова перетереть.

-6

Творог взбить погружным блендером, добавить подсластитель и еще раз взбить.

-7

Белок взбить до устойчивых пиков.

-8

Взбитый белок в 2 захода добавить в творог.

-9

Аккуратно перемешать.

-10

Выложить на дно формочки часть крошки.

-11

Затем вторым слоем творожную массу.

-12

Сверху закрываем крошкой.

-13

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут. До золотистой корочки.

-14

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются