Выборы в России завершились с предсказуемым результатом – победил Владимир Путин с огромным отрывом от остальных кандидатов. В 2000 году он начинал свой президентский путь с рейтингом порядка 50%, а на последний свой срок пришёл с рейтингом свыше 87%. Это очень высокий рейтинг, который говорит о том, что человек за 24 года своего правления смог сделать много полезного для России.
Каким будут следующие шесть лет правления Путина? С чего оно начнётся и чем закончится?
Триумф и победа
В ближайшее время нашего лидера ожидает много работы по восстановлению экономики. К сожалению, на данный момент наблюдается отсутствие экономического взаимодействия с кем-либо. Много сложностей, поскольку Россию продолжают душить санкциями. Коллективный Запад не знает уже, что изобрести новенького, чтобы качественно нагадить России, но продолжает изобретать.
Экономика в ближайшие шесть лет действительно будет развиваться. Большое внимание будет уделено развитию военной промышленности и новых технологий. Это необходимость жёстких и просчитанных решений. Сейчас необходимо установить некий баланс в российской экономике.
К концу правления Путина мы уже будем наблюдать развитие информационных технологий, средств связи и сообщения. То есть на первом месте – военная тема и интеллектуальные сферы бизнеса. Больших экономических потрясений за эти шесть лет не будет – ни огромных прорывов, ни кризисов. Всё ровно, постепенно, но ёмко и стабильно. В экономическом плане ситуация в ближайшие шесть лет уж точно не будет катастрофической.
Самое главное, что нас ждёт – это значимые перемены в политическом плане, завершение нынешнего конфликта с некогда братской страной. Военные действия будут прекращены. Окончательно это произойдёт в 2026 году. Это событие вызывает триумф, огромную радость от победы, чувство, что миссия завершена. Конец – делу венец. Хорошее завершение правления для лидера страны.
Наталья Семергей считает, что конфликт завершится по чеченскому сценарию. Часть бывшей УССР останется автономной, но ею будут править пророссийские политики. То есть центральная часть страны сохранит свою государственность, но будет полностью находиться под влиянием России.
Вся проблема в том, что, либо эта страна будет пророссийской, либо она не будет существовать совсем – её просто на части разберут бывшие владельцы этой территории. Желающих хватает.
Насущные проблемы
Авиасообщение между Россией и европейскими странами заблокировано. Это создаёт определённые неудобства для граждан с обеих сторон. К сожалению, в ближайшее время всё останется по-прежнему. Появятся новые обходные пути через другие страны, но прямого сообщения пока не будет ещё очень долгое время.
А что с санкциями? Будут ли они отменены хотя бы частично в ближайшие годы? Наталья считает, что Запад пойдёт на односторонние уступки. Он наконец-то понял, что остервенело рубил сук, на котором сидел, и захочет поправить свой собственное экономическое положение – а это возможно лишь при налаживании взаимоотношений с Россией.
Бизнес-лобби Германии ждут с нетерпением, когда отношения с Россией улучшатся. К сожалению, в ближайшие годы они этого не дождутся – отношения будут очень сложными и напряжёнными. В общем, при Путине не будет значимого улучшения отношений с Евросоюзом.
Непростой период будет также и во взаимоотношениях между Россией и США. Впереди очень крупное событие, которое может привести к очень серьёзным разногласиям, но в будущем (ещё при правлении Путина) всё наладится.
В отношениях между Россией и Китаем в течение ближайших шести лет будет полная гармония и спокойствие.
А что вы думаете об этом?
Подписывайтесь на наш канал и обязательно пишите в комментариях, о чём ещё вам интересно почитать!