Блины на кефире. Рецепт Геннадия Горина: 1 - Одна бутылка кефира 900 грамм - Кефир 3,2%
2 - Куриные яйца - Два куриных яйца.
1 - Одна столовая ложка сахара.
1/2 - Одна вторая часть чайной ложки соли.
1/2 - Одна вторая часть чайной ложки соды. Гасить соду не надо!
300 грамм муки, это два стакана муки с горкой.
76 грамм подсолнечного рафинированное масло, это маленький стаканчик подсолнечного рафинированного масло.
В миску добавить яйца, сахар, соль, соду и размешать венчиком в миске. Добавить муку в миску и размешать тоже венчиков. Добавить растительное рафинированное масло в миску и тоже размешать. Потом дать тесте постоять примерно 20 минут в миске на столе. Затем надо взять сковороду и поставит на газовую плитку на средний огонь. Пускай сковорода нагреется в течение пяти минут. Когда сковорода нагрелась, наливаем подсолнечного рафинированного масло и печь блины надо так. На первой стороне надо печь блин 2 минуты и 30 секунд. Переворачиваем на вторую сторону блин. На второй стороне надо печь блин 2 минуты. Снимаем блин со сковороды и кладём на тарелку. Текст написал Геннадий Горин. Сегодня 24 марта 2024 год.
Блины на кефире. Рецепт Геннадия Горина: 1 - Одна бутылка кефира 900 грамм - Кефир 3,2%
2 - Куриные яйца - Два куриных яйца.
1 - Одна столовая ложка сахара.
1/2 - Одна вторая часть чайной ложки соли.
1/2 - Одна вторая часть чайной ложки соды. Гасить соду не надо!
300 грамм муки, это два стакана муки с горкой.
76 грамм подсолнечного рафинированное масло, это маленький стаканчик подсолнечного рафинированного масло.
В миску добавить яйца, сахар, соль, соду и размешать венчиком в миске. Добавить муку в миску и размешать тоже венчиков. Добавить растительное рафинированное масло в миску и тоже размешать. Потом дать тесте постоять примерно 20 минут в миске на столе. Затем надо взять сковороду и поставит на газовую плитку на средний огонь. Пускай сковорода нагреется в течение пяти минут. Когда сковорода нагрелась, наливаем подсолнечного рафинированного масло и печь блины надо так. На первой стороне надо печь блин 2 минуты и 30 секунд. Переворачиваем на вторую сторону блин. На второй стороне надо печь блин 2 минуты. Снимаем блин со сковороды и кладём на тарелку. Текст написал Геннадий Горин. Сегодня 24 марта 2024 год.