Найти в Дзене

"Сырников с рисовой мукой и манкой".

Сырники с рисовой мукой и манкой - это вкусное и питательное блюдо русской кухни. Сочетание творога, рисовой муки и манки придает им нежный вкус и аромат. Приготовление сырников не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких легкими и ароматными пирожками. Подавайте их теплыми с ягодами, сметаной или вареньем для идеального завтрака или перекуса.

Ингредиенты:

200 грамм творога
1 желток
1 столовая ложка манной крупы
1 столовая ложка рисовой муки
1,5 столовые ложки сахара

Приготовление:

В большой миске соедините творог, желток, манную крупу, рисовую муку и сахар. Хорошо перемешайте, пока не получите однородную массу. Дайте тесту отдохнуть в течение 15-20 минут, чтобы манная крупа набухла. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла или сливочного масла для жарки. Наберите небольшое количество теста столовой ложкой и выложите его на сковороду, формируя круглые сырники. Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавайте сырники теплыми, украшая их свежими ягодами, сметаной или вареньем.

Еда
6,93 млн интересуются