Найти тему
FOOD Hand Made

Сырный суп-пюре на мясном бульоне с сухариками.

Что нужно :

Для бульона :

  • Мясо на кости
  • Вода
  • Соль
  • Перец горошек черный
  • Зира
  • Лавровый лист
  • Чеснок

Для супа :

  • Бульон
  • Лук
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Соленый огурец
  • Кетчуп
  • Специи и приправы для итальянского соуса
  • Мясо
  • Картофель
  • Сыр плавленый
  • Сыр моцарелла
  • Жидкий дым

Бульон процедить и разделите на 2 части.

Одну часть верните в мультиварку и отварите в ней картофель, предварительно промытый, очищенный и нарезанный кубиком.

Пока варится картофель в сковороду налейте растительное масло и добавьте сливочное, разогрейте.

Лук натрите на средней тёрке и бросьте на сковороду (мощность плиты минимальная)и сразу же натрите морковь на крупной тёрке и добавьте ее к луку, прибавьте мощность на 1 деление и начинайте резать сельдерей.

-2

Выложите сельдерей к овощам, и измельчите соленый огурец, ножом или на тёрке.

К овощам добавьте огурец и кетчуп, жгучий красный перец, сушёный укроп и на медленном огне оставьте под крышкой на 5 минут.

2 брикета плавленого сыра натрите на крупной терке, добавьте во вторую часть бульона, нужно что бы сыр расстаял, при необходимости нагревайте.

Овощи из сковороды и сырный бульон, добавьте к картофелю в мультиварку, на режиме выпечка варите 5-10 минут.

В это время нарежьте мясо и копчёные сосиски мелким кубиком и обжарьте немного на сковороде с половиной чайной ложки жидкого дыма на сливочном масле.

Сделайте сухарики.

Ржано-пшеничный мелкопористый плотный хлеб нарежьте небольшим кубиком, выложите в форму для запекания.

4 зубчика чеснока раздавите, залейте маслом растительным и разогрейте в СВЧ.

Смешайте соль, красный и черный перцы,укроп в мисочке.

Масло с чесноком распределите по всем сухарикам, так же равномерно распределите смесь специй и поставьте в аэрогриль на второй уровень при минимальной температуре на 20 минут.

Суп пробейте блендером, в тарелку с горячим супом выложите горку тертого сыра, сверху горячую мясную начинку, вокруг рассыпьте сухарики.

Суп пробейте блендером, выложите порционно, добавьте в тарелку обжаренную мясную начинку и сухарики.

Еда
6,23 млн интересуются