Что нужно :
Для бульона :
- Мясо на кости
- Вода
- Соль
- Перец горошек черный
- Зира
- Лавровый лист
- Чеснок
Для супа :
- Бульон
- Лук
- Морковь
- Сельдерей
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Соленый огурец
- Кетчуп
- Специи и приправы для итальянского соуса
- Мясо
- Картофель
- Сыр плавленый
- Сыр моцарелла
- Жидкий дым
Бульон процедить и разделите на 2 части.
Одну часть верните в мультиварку и отварите в ней картофель, предварительно промытый, очищенный и нарезанный кубиком.
Пока варится картофель в сковороду налейте растительное масло и добавьте сливочное, разогрейте.
Лук натрите на средней тёрке и бросьте на сковороду (мощность плиты минимальная)и сразу же натрите морковь на крупной тёрке и добавьте ее к луку, прибавьте мощность на 1 деление и начинайте резать сельдерей.
Выложите сельдерей к овощам, и измельчите соленый огурец, ножом или на тёрке.
К овощам добавьте огурец и кетчуп, жгучий красный перец, сушёный укроп и на медленном огне оставьте под крышкой на 5 минут.
2 брикета плавленого сыра натрите на крупной терке, добавьте во вторую часть бульона, нужно что бы сыр расстаял, при необходимости нагревайте.
Овощи из сковороды и сырный бульон, добавьте к картофелю в мультиварку, на режиме выпечка варите 5-10 минут.
В это время нарежьте мясо и копчёные сосиски мелким кубиком и обжарьте немного на сковороде с половиной чайной ложки жидкого дыма на сливочном масле.
Сделайте сухарики.
Ржано-пшеничный мелкопористый плотный хлеб нарежьте небольшим кубиком, выложите в форму для запекания.
4 зубчика чеснока раздавите, залейте маслом растительным и разогрейте в СВЧ.
Смешайте соль, красный и черный перцы,укроп в мисочке.
Масло с чесноком распределите по всем сухарикам, так же равномерно распределите смесь специй и поставьте в аэрогриль на второй уровень при минимальной температуре на 20 минут.
Суп пробейте блендером, в тарелку с горячим супом выложите горку тертого сыра, сверху горячую мясную начинку, вокруг рассыпьте сухарики.
Суп пробейте блендером, выложите порционно, добавьте в тарелку обжаренную мясную начинку и сухарики.