Чтобы было из чего вам выбрать ツ Весна диктует изменения в нашем семейном меню.
Дозаправляемся витаминами и полезными микроэлементами. Обратила внимание, что среди моих читателей очень мало любителей морской капусты. А она так полезна!
Возможно потому, что вы покупали неудачные консервы. Я перестала покупать такие, потому что лотерея - не мой выбор в еде. Я стала покупать ламинарию в сухом виде и доводить до готовности.
Вкусно, просто, полезнее и уж точно вкуснее, чем не пойми-что
в закрытой банке. Это маленькое отступление заканчиваю, и готовлю салаты ツ Соотношение продуктов берите на свой вкус. Можно добавить соевый соус - на любителя. ✔️ Подготовленную морскую капусту отправляю в салатник. ✔️ Добавляю морковь, натёртую на тёрке для корейских салатов. ✔️ Кальмары отвариваю в кипящей воде 2-3 минуты в зависимости от толщины тушки. Сразу откидываю на дуршлаг и промываю холодной водой до остывания.
Нарезаю небольшими брусочками. ✔️ Добавляю красный лук нарезанный четверть кольцами. Св