Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Простые решения, отличные вкусы. Лучшие рецепты для начинающих №24-14

Капустная запеканка с фаршем и рисом. Рыба с помидорами и лимоном. Свиные отбивные в кляре на минеральной воде. Макароны с замороженными овощами. Куриное филе с сыром и томатным соусом.

Рыба, запечённая с помидорами черри и лимоном. Очень простой способ приготовления рыбного филе в духовке. Кусочки хека или другой белой рыбы недолго запекаются с помидорами, ломтиками лимона и сливочным маслом. Рыба исключительно нежная и сочная.

филе рыбы, помидоры черри, лимон, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, зелень
филе рыбы, помидоры черри, лимон, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, зелень

Свиные отбивные в кляре на минеральной воде. Жидкое тесто-кляр на основе газированной минеральной воды отлично подходит для приготовления отбивных. Они получаются сочными, мягкими и очень аппетитными. В таком кляре можно также готовить рыбу и птицу.

свинина, вода минеральная, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
свинина, вода минеральная, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Макароны с замороженными овощами, на сковороде. Блюдо очень простое, но вкусное и яркое. Томатная паста придаёт лёгкую кислинку, итальянские травы – аромат. Ещё один плюс – посуды задействовано по минимуму: макароны варятся прямо в сковороде, вместе с овощами.

макароны, овощи замороженные, томат-паста, травы сухие итальянские, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый
макароны, овощи замороженные, томат-паста, травы сухие итальянские, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

Куриное филе, запечённое с сыром и томатным соусом. Филе сперва обжаривается в сырной панировке, а затем недолго запекается в томатном соусе под слоем моцареллы.

куриное филе, помидоры консервированные в собственном соку, яйца, сыр твёрдый, сыр моцарелла, панировочные сухари, масло оливковое, чеснок, соль, орегано, сахарная пудра
куриное филе, помидоры консервированные в собственном соку, яйца, сыр твёрдый, сыр моцарелла, панировочные сухари, масло оливковое, чеснок, соль, орегано, сахарная пудра

Капустная запеканка с фаршем и рисом. Листья капусты предварительно подготавливаются в микроволновке. Перед запеканием капуста и мясной фарш с рисом и овощами выкладываются в форму слоями, а затем разрезаются на кусочки и заливаются соусом, – это позволяет соусу хорошо пропитать каждый кусочек. Готовится блюдо достаточно долго, но получается очень сочным, вкусным, сытным.

капуста белокочанная, фарш мясной, рис, морковь, лук репчатый, помидоры консервированные в собственном соку, томатная паста, сахар, масло растительное, чеснок сушёный молотый, перец красный молотый, кориандр молотый, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
капуста белокочанная, фарш мясной, рис, морковь, лук репчатый, помидоры консервированные в собственном соку, томатная паста, сахар, масло растительное, чеснок сушёный молотый, перец красный молотый, кориандр молотый, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Яркие вкусы простыми словами. Лучшие рецепты для начинающих №24-13". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы