Ингредиенты: микрозелень горчица красная " красный вельвет"- весь урожай с одного контейнера; консервированная сёмга-1 банка; плавленный сливочный сыр-100 г; огурец свежий-1 шт.; батон или багет-1 шт.; любая ягода для оформления ( можно замороженная)
Батон порезать ломтиками толщиной 1 см, выложить на противень и подсушить в духовке при 180 градусах до золотистого цвета, остудить.
Микрозелень помыть, удалить корни, просушить салфетками и мелко покрошить.
Сёмгу выложить в глубокую посуду, измельчить вилкой, добавить в неё микрозелень и хорошо перемешать.
Все ломтики батона намазать сливочным сыром, поверх сыра нанести смесь сёмги и микрозелени. Бутерброды готовы, но верх можно оформить ягодой и огурцом по своему вкусу.
Ягоды выложить по бутерброду своему вкусу. Огурец помыть и нарезать длинной соломкой добавить к ягодам. Бутерброды приобретут красочный и аппетитный вид, благодаря оформлению.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: микрозелень горчица красная " красный вельвет"- весь урожай с одного контейнера; консервированная сёмга-1 банка; плавленный сливочный сыр-100 г; огурец свежий-1 шт.; батон или багет-1 шт.; любая ягода для оформления ( можно замороженная)
Батон порезать ломтиками толщиной 1 см, выложить на противень и подсушить Батон порезать ломтиками толщиной 1 см, выложить на противень и подсушить в духовке при 180 градусах до золотистого цвета, остудить.
Микрозелень помыть, удалить корни, просушить салфетками и мелко покрошить.
Сёмгу выложить в глубокую посуду, измельчить вилкой, добавить в неё микрозелень
Хорошо перемешать
Все ломтики батона намазать сливочным сыром
Поверх сыра нанести смесь сёмги и микрозелени.
Бутерброды готовы, но верх можно оформить ягодой и огурцом по своему вкусу.
Ягоды выложить по бутерброду по своему вкусу.
Огурец помыть и нарезать длинной соломкой добавить к ягодам.
Бутерброды приобретут красочный и аппетитный вид, благодаря оформлению.
Приятного аппетита !