Этим девизом мы завершили зиму. И одновременно открыли цикл встреч для руководителей и HR.
Нам показалось интересным посмотреть на привычные вещи с непривычного ракурса. Да и у наших гостей это вызвало живейший отклик. На самом деле - что поможет нам уйти от шаблонного взгляда на оценку людей? Что поможет увидеть за внешними атрибутами внутреннюю суть человека? Что поможет в итоге собрать такую команду, с которой в огонь и воду?
Возможно, ваш сотрудник похож на игристое вино Кава? Легкое праздничное, радостное, с ароматами яблок, цветов, трав и цитрусов. С легкими нотками меда и пирога.
А может быть на легкое бело, как новозеландский Совиньон блан? Где звучат экзотические фрукты, манго, маракуйя, лист черной смородины, белые цветы и свежие травы.
Или он как сложное белое - Шардоне в дубе? Маслянистое, с корочкой хлеба в аромате, жареными орехами и фруктами. Яблоко, цитрус, ананас.
Или вот так - легкое красное Вальполичелла. Кьянти? Где просматривается вишня, косточка, слива, гвоздика, земля, пряности, табак.
Быть может, Полнотелое мощное красное Темпранильо? Слива, специи, черные и лесные ягоды, копчености, корочка жаренного хлеба, орех, бальзамик, земля.
Говорят, о вкусах не спорят. Однако руководитель собираем команду людей в соответствии с собственным представлением о совместимости, под свои цели ценности. И это трудно измеряемые вещи. Однако такие важные для долгой и эффективной совместной работы.
А как у вас происходит построение команды? Что помогает объединит усилия? И что вызывает затруднения? Поделитесь!
РАСКРОЙ СВОЕГО СОТРУДНИКА КАК ХОРОШЕЕ ВИНО
3 апреля 20243 апр 2024
2
1 мин