Предыдущая глава здесь:
На руку низкорослого мужчины легла рука женщины с такими же светлыми, как у него, глазами и очень пухлыми губами.
- Успокойся, пожалуйста, Стас. Мне тоже они надоели. Надо думать, что делать дальше.
- Какие у нас варианты? — вступил в разговор второй мужчина. Он был совершенно невыразительной внешности. Почти бесцветные волосы, такие же брови и ресницы. Он положил руку на живот женщины. - Давайте подумаем, куда мы сможем уехать после того, как ты родишь.
- В Россию! — мужчина со светлыми глазами придвинулся к беременной женщине. — Куда еще? Там сейчас все изменилось. О нас давно все забыли. Мы столько раз уже поменяли имя? Деньги есть. Для Европы с Америкой это пшик. А для России нормально. Бизнес откроем. Это не бюргеры, которые цепляются к каждой запятой. Кредитную историю им подавай. А сами такие же барыги. Нам мозги пудрили, что у нас все воруют, а в Европах банку с помойки не возьмут ничейную. А нас два раза кинули, с...ки…
- Коля, давай поедем! — женщина повернулась к безликому мужчине. У них на пальцах поблескивали одинаковые обручальные кольца….
Много лет назад Стас с Леной и Коля приехали в детский дом с разницей в 3 дня. Родители Стаса с Леной разбились на машине. Мама умерла сразу. Отец был в тяжелейшем состоянии. Родственнички не захотели выхаживать отца, который при должном уходе мог бы встать на ноги за несколько месяцев, и взять к себе оставшихся одних детей. Поэтому Стас с Леной и отправились в детдом, а отец в интернат. К огромному сожалению Стаса отец не дожил до того дня, когда они с сестрой встали на ноги и могли бы забрать его к себе. Единственное, что получилось у них – это «поблагодарить» родственников, которые отказались помочь их семье. Они на них отработали свои фирменные вы.стрелы.
Колины родители отравились само.гоном собственного изготовления – выпили слишком много.
Стас с Колей сразу подружились – новичкам вместе было легче. Персонал в детском доме был прекрасный. Это были единственные люди, к которым все трое испытывали что-то вроде привязанности и уважения. Но они не смогли вытравить из Стаса и Лены желания отомстить родне, бросившей их в тяжелой ситуации.
Все трое вспоминали о своих воспитателях с огромной благодарностью и с каждого «гонорара» передавали им некоторую сумму под видом благотворительной помощи.
Почти 10 лет назад, уб.ив клиента, который до этого заказал им уби.йство своего сводного брата, они покинули России. Прихватив с собой накопленное и то, что нашли в доме убитого. Это был первый и последний раз, когда уби.йство было не заказным. Им просто хотелось заработать побольше денег, чтобы хватило на безбедную жизнь за границей. Уезжать они не планировали, но получили информацию, что милиция начала на них самую настоящую охоту.
С детства выживающие сначала в детдоме, потом среди разгула криминала, они чувствовали что время их полной безнаказанности подходит к концу. Что, останься они в России, их могут найти, как бы тихо они не жили, или в любой момент могут уби.ть те, кто пользовался их услугами. Поэтому было принято решение уехать в спокойную Европу.
Но в Европу оказалось легко добраться. А жить там оказалось непросто. Без образования, без профессии, без языка они никому не были нужны. Да и огромные по их тогдашним представлениям деньги, в Европе уже не казались такими большими. Зарабатывать тем, чем они зарабатывали в России, было глупо. К тому же подобных «специалистов» в Европе и без них было полно, только знающих язык и местные города.
Чтобы купить жилье надо было представить кучу документов, которых у них не имелось. Чтобы открыть бизнес тоже. Одного паспорта было мало. Купить такие документы, чтобы ни у кого не вызывало никаких вопросов, стоило баснословно дорого – на жизнь тогда мало что оставалось.
Оказалось, что проходимцев в Европе полно и многие тоже охочи до чужого добра. Два найденный партнера, один итальянец, другой швейцарец просто украли у них, не образованных и не знающих местные законы, деньги.
Стас посмотрел на сестру с мужем и его холодные почти бесцветные глаза потеплели. Лена с Колей были парой еще со своих 15 лет. Не смотря на вседозволенность и распущенность, которая царила в криминальных кругах, никто из них ни разу не посмотрели на сторону.