Если вы боитесь лапшу быстрого приготовления, то зря)) Ничего особо страшного в ней нет. Вот вариант приготовления, с говядиной.
У меня был лёгкий говяжий бульон, без специй, с отварной говядиной дарницкой, она же рябчик.
В глубокую тарелку выложить лапшу ( без специй), добавить соевый соус, соус табаско ( или любой другой острый), кориандр или любые специи по вкусу и желанию. Залить кипящим бульоном, закрыть крышкой, дать настояться пять минут.
При подаче, в тарелку выложить нарезанные кусочки мяса, зелень, маринованные огурчики.
Наполнение тарелки может быть разным, что есть в холодильнике. Прекрасно получается с кусочками нори и креветками. Как то у меня была жареная капуста, я добавила столовую ложку - прекрасно.
Главное не забыть подать палочки для еды!)
#готовимсоСладунами