Сегодня хочу предложить вам рецепт очень вкусных овощных котлет из кабачков, брокколи и картофеля. Когда-то со мной поделился мой хороший знакомый, который всегда увлекался приготовлением интересных блюд, а в последствии стал шеф-поваром. Дети очень часто плохо едят овощи, а вот котлетки едят в любом виде. Поэтому этот вариант, также, как и морковные котлеты очень хорошо «заходят» у детей. Проверено на своих детях и их друзьях. Для приготовления котлет нам понадобится: · Кабачок – 300 г; · Картофель – 2 штуки среднего размера; · Брокколи – 200 г; · Яйцо – 3 штуки (или псиллиум – 3 чайные ложки); · Мука рисовая или овсяная – 4 столовые ложки; · Псиллиум – 2 чайные ложки; · Оливковое или топленое масло; · Зелень укропа или петрушки – 100 г; · Соль и перец – по вкусу Приготовление: Кабачки моем, чистим и натираем на крупной терке. Отжимаем лишнюю жидкость. Картофель чистим и отвариваем в кипящей воде до готовности. Немного остывшую картошку превращаем в пюре при помощи толкушки. Брокк
Необыкновенно вкусные овощные котлеты от шеф-повара ресторана. Всегда готовлю в Пост, всем нравятся
27 марта 202427 мар 2024
64
2 мин