Ингредиенты:
-любимая паста
-сливки
-лук красный
-чеснок
-томаты черри
-томаты в собственном соку
-сыр пармезан
-соль/перец/паприка
Готовим🍝
1.Доводим воду в сотейнике до кипения,высыпаем вашу любимую пасту и варим как указано на упаковке. Маленький совет,снять пасту с огня за пару минут до состояния al dente указанного на упаковке.
2.Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком и обжариваем на среднем огне до золотистости.
3.Дополняем томатами черри,томатами в собственном соку,небольшим количеством сливок,сыром и специями - тщательно перемешиваем,томим на медленном огне 5 минут
4.Перемешиваем готовую пасту в соусе
5.Перед подачей поливаем оливковым маслом,посыпаем тёртым пармезаном и наслаждаемся😋
Приятного Вам аппетита😋