Вам понадобится:
✔Куриная грудка-1 шт.
✔Ананасы-1 банка
✔Соль, смесь перцев и паприка по вкусу
✔Сыр-100 гр.
✔Майонез для сеточки
Готовим.
✅Куриную грудку разделяем на две части и немного отбиваем.
✅Солим, перчим, добавляем паприку и хорошенько втираем.
✅Мясо кладём друг на друга и оставляем мариноваться 15 мин.
✅А пока разделяем ананасы на 2 части, так они будут одним целым с грудкой , и успеют приготовиться .
✅Укладываем грудку на противень Фольгу смажьте растительным маслом.
✅Грудку смазываем небольшим количеством майонеза , кладём сверху колечки ананаса , тертый сыр и делаем тонкую сеточку майонезом.
✅Отправляем в духовку на 25 мин. при 180 градусах с режимом конвекции.
✅Больше не держите, так как грудку можно пересушить.