Моя бабушка готовила необыкновенно вкусные рыбные котлеты, которые нравились всем. Как я узнала, когда начала интересоваться кулинарией, у нее было несколько секретов. Во-первых, не все виды рыбы подходят для приготовления котлет. Выбор правильной рыбы имеет решающее значение для вкуса и текстуры ваших котлет. Лучше выбирать свежую рыбу, а не замороженную. Замороженная рыба теряет свою текстуру и вкус, что делает ее менее пригодной для приготовления котлет. Если вы все-таки используете замороженную рыбу, обязательно разморозьте ее как следует и слейте лишнюю воду, прежде чем использовать ее в котлетах. Для получения уникального вкуса можно смешивать разные виды рыбы. Например, жирные сорта с менее жирными. Тогда котлеты получаются сочными и нежными, если же у вас только один вид рыбы, например, треска или телапия, добавьте к нему плавленый сырок, он придаст нежность и не даст котлете развалиться, ведь рыбный фарш более капризный, чем мясной. Для приготовления котлет я выбираю филе т
Не знала, как делать вкусные «рыбные котлеты», нашла бабушкин рецепт в старой тетради. Котлеты получаются потрясающие!
26 марта 202426 мар 2024
319
2 мин