Когда погода всё ещё не такая тёплая, как хотелось бы, жаркое по-деревенски в казане обязательно согреет тело и душу! Нам понадобится: ✅ Свинина - 1 кг ✅ Сало свиное - 50 г ✅ Масло сливочное - 50 г ✅ Картофель - 1 кг ✅ Перец болгарский - 1 шт. ✅ Морковь - 2 шт. ✅ Лук репчатый - 2 шт. ✅ Чеснок - 2 зубчика ✅ Зелень петрушки свежая - по вкусу ✅ Зелень петрушки сушёная - по вкусу ✅ Специи для мяса - по вкусу ✅ Перец чёрный горошком - по вкусу ✅ Перец чёрный молотый - по вкусу ✅ Соль - по вкусу ▪️В казане растапливаем сало, нарезанное мелкими кубиками. ▪️Добавляем мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжариваем до румяной корочки. ▪️Затем - морковь, нарезанную кружочками. Обжариваем ещё 5 минут. ▪️Затем лук, нарезанный полукольцами — жарим ещё 5 минут. ▪️Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут. ▪️Добавляем крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 40 минут. ▪️В конце приготовл