Оригинальный рецепт котлет из куриного фарша и отварного картофеля. Котлеты получаются очень сочными и вкусными Для приготовления блюда потребуется: · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Кухонные весы · Нож · Мясорубка · Разделочная доска Приготовление: 1. Отвариваем картофель в мундире, охлаждаем и очищаем 2. Куриную грудку моем и нарезаем на средние куски 3. Зубчики чеснока очищаем 4. Закладываем в мясорубку курицу, чеснок и в последнюю очередь отварной картофель. Готовим фарш. 5. Яйцо моем вытираем и вбиваем в кружку, проверяем его свежесть 6. В миску с фаршем добавляем соль, перец, муку и яйцо 7. Все хорошо перемешиваем 8. Убираем фарш в холодильник на 1 час 9. Достаем фарш из холодильника и формируем котлеты и выкладываем на разделочную доску 10. Обваливаем котлеты в панировке затем в яйце и снова в панировке. Получается двойная панировка. При обвалке котлет панировочные сухари не жалейте, чем толще слой панировки тем сочнее котлеты Панировочные сухари я делаю из хл