Найти тему
Sweet Dream

Рецепт Глазурь Маршмеллоу!

Продукты:

  • 5 гр желатина
  • 40 гр воды для желатина
  • 50 гр воды для сахара
  • 125 гр сахара
  • Щепотка лимонной кислоты
  • Красители, ваниль по желанию
  1. Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть.
  2. Соединить воду с сахаром в сотейнике
  3. Кипятить 1 - 1,5 минуты
  4. Перелить сироп в другую емкость, добавить набухший желатин, размешать чтобы желатин растаял
  5. Взбить на максимальной скорости миксера, 3-5 минут до нужной консистенции
  6. Покрыть кулич
  7. Готово

Хранение: В холодильнике до 3х дней, герметичной закрытым пленкой в контакт, перед использованием подогреть в микроволновке или водяной бане.

Глазурь на куличе застывает и не пачкается при этом при нарезании остается мягкой.

Еда
6,93 млн интересуются