Найти тему

Тунец с медом и соевым соусом

Ингредиенты:

- 2 филе тунца

- 2 ст. ложки меда

- 2 ст. ложки соевого соуса

- 1 ст. ложка растительного масла

- Соль, перец, специи (по вкусу)

Приготовление:

1. Смешайте мед, соевый соус, растительное масло, соль, перец и специи в миске.

2. Выложите филе тунца в маринад и оставьте на 15-20 минут.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла.

4. Выложите филе тунца на сковороду и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны (в зависимости от желаемой прожарки).

5. Подавайте тунец с медом и соевым соусом горячим.

Готово! Получается необычное и вкусное блюдо - тунец с медом и соевым соусом. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются