Ингредиенты:
- 2 филе тунца
- 2 ст. ложки меда
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль, перец, специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Смешайте мед, соевый соус, растительное масло, соль, перец и специи в миске.
2. Выложите филе тунца в маринад и оставьте на 15-20 минут.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла.
4. Выложите филе тунца на сковороду и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны (в зависимости от желаемой прожарки).
5. Подавайте тунец с медом и соевым соусом горячим.
Готово! Получается необычное и вкусное блюдо - тунец с медом и соевым соусом. Приятного аппетита!