Найти в Дзене

И снова кухня😀

У нас сегодня днем было +10, птички щебечут, снег ощутимо уменьшается, душа поет😀

Утро прошло как обычно, день сурка, потом работа, большая часть отчетов сделана, чему я безумно рада, остались сущие пустяки.

В перерывах от работы ( точнее когда долго грузились программы), начала разбирать зимние вещи, что в чехлы и в шкаф, что в стирку.

Муж пошел перебрать картошку, лук и чеснок, я в очередной перерыв заглянула и зависла там, перебрала бочки с соленьями, разложила по ведрам.

Еще много осталось, до урожая хватит с лихвой. Перестарались мы осенью🤣

Огурцов ведро 11 литров и ведро 3 литра
Огурцов ведро 11 литров и ведро 3 литра

Помидоры 2 ведра по 11 литров
Помидоры 2 ведра по 11 литров

На завтра ещё перебрать 2 ведра по 11 литров зеленых помидор и половину бочки красных помидор🤣

Закончила работать и все таки дошли руки до творожной печенья

-3

-4

Оно что то между булкой и печеньем, вкусно получилось, сверху посылала сахарной пудрой.

Все бы ничего, но в этом рецепте идут только желтки, и остались у меня белки, решила сделать печенье по типу баунти ( по вкусу меренга с кокосом)

Первая партия сильнее запеклась. В рецепте температура выпекания 170-180 градусов, а я вторую партию пекла на 140 градусах.
Первая партия сильнее запеклась. В рецепте температура выпекания 170-180 градусов, а я вторую партию пекла на 140 градусах.

Тут и вкусняшки сушеные подоспели

-6

На ужин у нас тоже, что и вчера, много шашлыка нажарили.

Сегодня мне попался рецепт консервирования березового сока🤔

Надо мужа на разведку отправить.

Вот такой день суетной.

Всем хорошего вечера!