Друзья, сохраняйте супер-рецепт.
Попробовали сами! Вкусно!
Капустные котлеты с хлебом. Готовятся на раз-два. Ингредиентов надо — всего ничего. Они, как правило, есть у каждой хозяюшки. Для котлет потребуется хлеб. Можно взять постный батон. Но мы рекомендуем взять наш хлеб «БЛАГО» с пророщенной пшеницей. Это ржано-пшеничный хлеб с мягким нейтральным вкусом. Обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, благодаря длительной работе закваски. Она раскрывает зерно и перерабатывает в доступную для нашего желудчно-кишечного тракта форму все полезности, скрытые в зерне.
Капуста — это вообще одни сплошные плюсы: есть в каждом магазине по доступной цене. Богата клетчаткой, витамином В6 и фолином и нормализует работу ЖКТ и нервной системы. Для котлет нам надо: — Капуста белокочанная — 500 г, желательно молодая
— Лук репчатый — 1 шт
— «БЛАГО» с пророщенной пшеницей — 200 г
— Вода (горячая) — 100 мл
— Мука пшеничная / Мука (+ для панировки) — 3 ст. л.
— Соль, перец — по вкусу
— Мас