Я очень люблю готовить творожную запеканку, и моя семья ее тоже обожает, когда дети были школьниками, давала им с собой в школу, очень сытно и питательно. Поэтому готовлю ее часто, еще и потому, что наши друзья занимаются фермерским хозяйством, и я творог покупаю всегда у них. Много раз пробовала делать из магазинного, но так вкусно не всегда получается. Поэтому, если есть возможность, покупайте творог на рынке у проверенных продавцов. Ну, а если готовите из магазинного, то берите свежий 9% творог. Но есть еще небольшие хитрости. Чтобы запеканка получилась легкой и воздушной. Итак, приступим. Для начала важно, чтобы все продукты были комнатной температуры, так что достать нужно из холодильника заранее. Изюм промываем и замачиваем, чтобы он немного разбух. В миску выкладываем наш творог, хорошо разминаем его вилкой, по возможности чтобы не было комочков. У яиц аккуратно отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром и ванилином (я обычно беру тростниковый сахар), соединяем с тво
Приготовила творожную запеканку, использовав "маленький секрет". Получилась изумительно вкусно
26 марта 202426 мар 2024
9
2 мин