Наивкуснейшее изобретение человека . Колбаска на гриле, самое распространённое блюдо во всём мире .Эти колбаски могут есть не все, так как это может быть достаточно жирное блюдо или вегетарианцы , но тот кто их всё-таки кушает, со мной согласится - это пища богов .Они бывают из разного мяса-это и свинина, и говядина, и курица, ииндейка и т.д.Колбаска в натуральной оболочке блюдо не сложное , с первого взгляда.К ней нужен особый потход .Рецептов великое множество и каждый по своему уникален. Ну, а пожарить колбаску тоже нужно с душой , тогда блюдо получится ещё вкуснее 😋. Один из рецептов хочу продемонстрировать вам сегодня . Для приготовления нам понадобится мясо свинины 1 кг и 200 гр. сала . Крутить всё на мясорубке или резать кусочками , это ваше предпочтение . В готовый фарш добавляем 15 гр. соли , 2 гр. чёрного молотого перца , 20 гр. свежего чеснока , 3 гр. молотого кориандра.С помощью мясорубки и специальной насадки , набиваем череву , перевязывая шпагатом наши колбаски 🧶. И воаля ,всё готово . Жарим и наслаждаемся прекрасным блюдом .