Готовим дома: классический рецепт супа харчо
Ингредиенты:500 гр. говядины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст.л. риса
1 банка томатной пасты
1 пучок кинзы
1 пучок петрушки
1 лавровый лист
соль, перец по вкусу
Инструкции:Нарежьте говядину на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Нарежьте лук на мелкие кубики и обжарьте на сковороде до мягкости.
Добавьте к луку томатную пасту и обжарьте еще 2-3 минуты.
В кастрюлю налейте воду, добавьте говядину, лук с томатной пастой, рис, лавровый лист, соль и перец. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 30 минут.
Добавьте измельченный чеснок и зелень.
Подавайте суп харчо горячим, украсив зеленью.