Тарт – французский открытый пирог, который может быть как десертным, так и основным блюдом. Доподлинно неизвестно как именно тарт получил свою популярность. Говорят, что благодаря гостям из Парижа, которые разнесли весть о столь вкусном угощении по всей Франции. Тогда же пирог приобрел и другие начинки помимо яблочной. Вес готового блюда на 2 персоны: 720 г Готовить: 50-55 мин. Ингредиенты творожный сыр 1 уп
яйцо куриное 3 шт
лук сушеный жареный 50 гр
лук красный 1 шт
петрушка 1-2 вет
сыр моцарелла тертый 100 гр
сливочное масло 70 гр
мука пшеничная 120 гр
сахарная пудра 20 гр
крахмал кукурузный 40 гр
форма круглая 1 шт
Пошаговый рецепт Шаг 1 В чаше блендера соедините масло и муку. Пробейте до образования крошки. Разбейте в чашу блендера одно яйцо и пробейте еще раз. Добавьте крахмал, сахарную пудру и щепотку соли. Пробейте. Полученное тесто скатайте в шар и заверните в пищевую пленку. Уберите в морозилку вместо со скалкой на 10-15 мин. Шаг 2 Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку