В поисках своей мечты погрузилась в самое раннее детство. О чем я мечтала? О мороженном, о каруселях, о наряде принцессы. Я не была (как многие тогда) чем-то сильно искушена, и мои маленькие мечты родители по большей части воплощали. Позже я мечтала завести лошадь на балконе, иметь доступ к библиотеке у моей одноклассницы (она пару раз давала мне редкие книги, которых не было в городской библиотеке), не ходить в школу, научится плавать, играть на пианино...
Когда моя семья вернулась на Урал, родители купили маленький старый домик в ожидании квартиры. Мне было девять лет, когда квартиру нам дали, и родители решили домик продать. И тут меня накрыло, я умаляла отдать его мне, мне снилось как я обустроила его и пространство вокруг, я бредила этой идеей на Яву, обещала родителям больше ничего в жизни не просить. Не знаю, что породило столь странное желание, возможно книги " Незнайка в солнечном городе", " Тимур и его команда", " Тень каравеллы", но мечта о пространстве, отличном от обычного поселилась именно тогда. Конечно же никто не пошёл мне на встречу, ладно хоть тогда к психологам не водили, но о здравости моего рассудка, наверное, задумались.
Эта мечта всегда возвращалась ко мне в лесу, когда ходили за грибами или ягодами. Я находила какую-нибудь красивую полянку, или садилась под каким-нибудь деревом и начинала мечтать, как я здесь живу. В тридцать лет мечта выросла до Города Мастеров, все мои помыслы были про него. Были даже попытки реализации - не хватило ресурса, поддержки, ещё чего-то...Потом я опустилась на землю, и начала болеть, стареть- начался обратный отчёт, я так думала. Меня привели к целителю. Он мне помог, и сказал такую фразу: "Тебя всю жизнь били, потом про тебя забыли, сейчас вспомнили, и решили подлечить." Я начала возвращаться к жизни. Мечта тоже. Схиртладзе Светлана.