Вот, пожалуй, с этим и надо идти в инстанции. Меня удивляет только то, что нет желающих заняться этой темой юристов. Мне отсюда из Ливана тяжело, нереально.
Вы помните этот материал. Там фото фермеров с фруктами и потом несколько фото людей в текущей ситуации. В данной публикации НЕТ описания трагических происшествий, нет описания катастроф и нет рассказа о или описания военных действий. Там просто показано, что было хорошо, а стало плохо. Почему это нельзя? Там нет никаких ОПИСАНИЙ.
Задала вопрос, будут ли приняты репрессивные меры, если я напишу про Великую Отечественную. Хотя, они уже и за нее банят. В Мордокниге тоже банили за фото Егорова и Кантарии на Рейхстаге с флагом.
Вот, еще пишет.
Писать о прошедших вoйнах с точки зрения истории можно, но если темой публикации становится человек, который трагически пoгиб на вoйне, то такой материал также может не приносить доход.
То есть, не пишите про Зою, не пишите про Ульяну Громову, Олега Кошевого и прочих героях. Денег не увидите. Интересно, правда?
В Дзене нет цензуры — мы никак не препятствуем распространению подобного контента, он свободно рекомендуется в общей ленте. Вы можете создавать публикации с трагическими событиями, но они не будут приносить доход.
В статье вы пишете про вoйну (в конце публикации), также есть фото, где оказывается гуманитарная помощь жителям, и фото из лагерей.
То есть, писать про помощь людям нельзя, понимаете? Потому что читатели, которые еще не в теме, могут задуматься, почему приходится помогать?
Волей жизненных обстоятельств я хорошо разбираюсь сама в юриспруденции. Более того, не знаю, как сейчас, но я была единственным в Москве переводчиком с арабского со знанием юридической лексики. Мы переводили половину диссертации, вторую переводил для скорости процесса преподаватель из моего института. Вот, у него были проблемы с некоторыми абзацами. В отличие от медицинского или словаря технических терминов, арабско-русского словаря юридических терминов просто не существовало.
Я знаю, как составить иск и что им инкриминировать. Нужен просто тот, кто в Москве этим займется. Одним из требований к ответчикам можно прописать компенсацию услуг юриста. Выиграть, как вы догадываетесь, легко.
Неужели, среди моих читателей или других авторов нет живущих в Москве юристов, специализирующихся на Гражданском Праве?
Вот определение.
Цензура — это система надзора за содержанием и распространением информации, печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кино- и фотопроизведений, передач радио и телевидения, веб-сайтов и порталов, а в некоторых случаях — частной переписки.
В данном случае мы прямо видим запрет писать на определенную тему.
Вы можете публиковать подобные фото, но если они связаны с действующим военным конфликт (например, между Израилем и Палестиной), публикация может не приносить доход.
ЭТО АНТИКОНСТИТУЦИОННО.
Можно и нужно выиграть иск (можно от нескольких авторов), получить компенсации и обязать больше так не делать. А мы его легко выиграем.
Кстати, кто там писал такой умный, что не надо посты делать? В моей ситуации я за прошлый месяц четверть полученных с этих... денег заработала именно постами. 900 р аж. Этот месяц лучше, чем февраль. На 700 р лучше.
Реквизиты для сбора на прокорм автора и котоф в первом комменте. Еще мы тут для тех, у кого приложение сбера, картинку с кодом нарисовали. Работает.
НО ПАСАРАН. ДЗЕН НАШ САЙТ. Но он временно оккупирован.