За последние несколько десятилетий силами маркетологов жир в организме превратился практически в ругательное слово. Многие боятся его как огня и пытаются разными способами уменьшить его количество в теле и в рационе.
Да, много жира - это плохо. Много плохого жира - еще хуже. Но при этом жир - это источник энергии и строительный материал для наших клеток и гормонов.
Как же найти баланс между необходимостью обеспечить свой организм жирами и желанием предотвратить пагубное влияние жира на здоровье?
Обсудить подробно эту тему я приглашаю вас на новом бесплатном прямом эфире «Хороший, плохой, опасный жир в вашем организме».
На встрече обсудим:
🔹 что такое жир и откуда он у нас в теле
🔹 виды жировой ткани
🔹 польза жиров в рационе
🔹 какие жиры вредны
🔹 плюсы и минусы насыщенных и ненасыщенных жиров
🔹 растительные и животные жиры
🔹 внутреннее ожирение
🔹 влияние ожирения на работу органов (печень, желудок, кишечник, половые органы, щитовидная железа)
🔹 как контролировать жировой обмен
Встречаемся в субботу 23 марта в 11:00 (мск).
Для участия в эфире необходимо пройти простую регистрацию по ССЫЛКЕ
Жду вас!