Новое меню на рыбной неделе от проекта «Есть свое!» на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.
Приветствую Вас на моем канале о жизни в Москве и Подмосковье. Здесь я рассказываю об интересных досуговых мероприятиях.
Способы приобретения билетов на интереснейшие дегустации мы с Вами неоднократно обсуждали. Сегодня сразу к делу.
Дегустации из рыбных продуктов проходят в мраморном зале, в котором раньше был буфет. В него то мы и отправляемся!
Представлено обновленное рыбное меню.
Столы накрыты на трех человек для комфорта и удобства приема пищи.
Салат. Салат из горбуши и риса очень напоминает «крабовый», который большинство хозяек готовит с крабовыми палочками. Представлен интересный вариант с запеченой горбушей.
Холодная закуска. Тарталетка с муссом из креветок. Нежный сливочный вкус у начинки и великолепная хрустящая тарталетка. Сейчас очень трудно найти по настоящему вкусные тарталетки, поэтому была приятно удивлена.
Суп. Солянка рыбная сборная. Я бы назвала ее не рыбная, а луково-огурцовая, так как именно эти продукты преобладали в тарелке.
Горячее блюдо. Треска жареная в сухарях с соусом тар-тар и картофельными дольками в паприке. Рыба была подана нежная, горячая, в хрустящей панировке, картофельные дольки по достоинству оценить не удалось, так как они были полностью остывшими.
Десерт. Лимонный сорбет. Вернули десерт, который был на рыбном меню с самого начала, заменили в нем кислую клюкву на терпкую, которую приятнее есть.
Черный чай с двумя пакетиками сахара.
Впервые побывала на дегустации с новым ведущим. Я приятно удивлена! Ранее, после того, как выносили десерт, ведущий предупреждал, чтобы не засиживались, так как нужно подготовить зал к следующим гостям. Этот же молодой человек пожелал еще раз приятного аппетита!
Очень рекомендую Вам побывать на данном мероприятии хотя бы 1 раз.
Благодарю за прочтение, задавайте свои вопросы в комментариях, постараюсь ответить.
Если Вам понравилась моя статья, пожалуйста, подпишитесь и поставьте лайк, мне, как автору, будет очень приятно!
Вам будет интересно: