Найти тему
ОЛЬГА ЯГНЕТИНСКАЯ

Как наши эмоции влияют на нашу тарелку и наоборот?

Ставьте лайк и читайте дальше;))

Плохие эмоции нас разрушают! Грусть мы заедаем пирожным, а обиду картохой фри с пивом(((

Зато, когда мы влюблены или счастливы мы можем наесться одним яблочком и порхать как бабочка, или в принципе, забыв поесть, даже не заметим этого...

Но оказывается, каждое наше пищевое пристрастие напрямую связано с внутренним состоянием!
-2

Тот, кому не хватает любви или кто ленится - всегда хочет сладкого.

Уставших тянет на фаст фуд и булки.

Несчастные стремятся разнообразить рацион горьким - горчицей, кофе, шоколадом.

Пессимистичный, обидчивый жаждет съесть кислого.

Суетливый, напряженный - солёного.

Упрямые, напористые безудержно любят терпкое.

Пристрастие к острой пище присуще излишне темпераментным!

А жадность требует чрезмерно жирненького!

-3

Поэтому, лишь изменив свои эмоции, мы легко можем отказаться и от вредностей!

Что делаем?!!

Как минимум, смотрим хороший фильм, читаем добрую книгу, общаемся с позитивными людьми! По мне, это отличная возможность испытать те эмоции, которые нам как раз нужны!

Просто сменить своё настроение и перестать быть зависимыми от еды!

Хоть плюсик в комментарии, если пост понравился.

-4