Найти тему
Баунти

Я могу есть такой суп каждый день

Для этого вкусного супа я беру 2 куриных голени и кусочек куриного бедра. Заливаю в кастрюлю полтора литра воды, добавляю чайную ложку соли, ставлю кастрюлю на плиту. Продолжаем варить бульон на небольшом огне под крышкой до готовности мяса. Пока курочка варится, займемся овощами.

Одну луковицу я нарезаю. Одну морковь потру на терке. Разогреваю сковороду. Добавляю 2-3 ложки растительного масла. И высыпаю сюда лук и морковь. Одну-две минуты пассирую их вместе. Один болгарский перец, сладкий перец. Я нарезаю кубиками перец, к ароматным овощам добавляю перец и опять пассирую вместе еще одну-две минуты. Один помидор, как и перец я порежу кубиками. Помидор также идет в овощную компанию. Вместе с ним я также добавляю на сковороду столовую ложку томатной пасты. Конечно же снова перемешиваю.

-2

Добавляю хорошую щепотку черного молотого перца. Опять конечно же перемешиваю и убираю аппетитную пассеровку с огня до нужного момента. Затем я беру 250 граммов картофеля. Картошку нарезаю кубиками. Возвращаемся к нашему бульону. Курочка уже готова.

-3

Я ее вынимаю из кастрюли. А картошку отправляю в кипящий бульон следующий ингредиент 150 граммов красной чечевицы. Пока картофель закипал я ее хорошо промыла и также высыпаю в кастрюлю. В таком состоянии я оставляю суп вариться на небольшом огне на 10 минут. Тем временем при помощи вилок я разделаю куриные ножки, куриное мясо на волокна, на небольшие кусочки. Самое время добавить куриное мясо. Добавляю 1 лавровый лист, перемешиваю, пробую. Если нужно добавляем еще немножко соли и оставляем вариться еще на 3-4 минуты.

-4

Также в этот суп я порежу пару веточек петрушки. Петрушку высыпаю в суп, а также три средних зубчика чеснока. Супчик перемешиваем и еще варим одну-две минуты.

-5

Такой суп получается очень вкусным, наваристым и сытным. Готовьте этот замечательный суп с удовольствием.

Еда
6,93 млн интересуются