Самый популярный , простой и вкусный способ !
Автор идеи @Кухня. Кофе.Каблуки.
Ароматный, сочный, зажаристый, тает во рту!Потрудились в саду, на грядках!?😁👍Самое время , перекусить, полезно и аппетитно!
В чём успех шашлыка!?Как приготовить , чтобы мясо было мягкое, сочное и очень вкусное?
- Первое и очень важное-мясо должно быть свежее, хорошего качества!
- Хороший и правильные маринад, подчёркивает вкус мяса!
Свиная шея-вкусное и хорошая часть, для этого блюда
Мясо промыть, просушить и нарезать на куски!
Я делаю средние, можно сделать любые, на ваш вкус.
Жир, убрать по-желанию.
Приготовить лук, его нам необходимо, много!
Нарезать лук, полукольцами!Чем больше лук, тем лучше😁👍луком, шашлык не испортить!
Специи+мясо=лучшие друзья для этого блюда.
- Чёрный свежемолотый перец.
- Соль
- Кавказская острая специя для мяса.
В большую миску, соединить -мясо+специи+лук!Хорошо примять, мясо, чтобы вышел сок!
Закрыть миску и дать постоять 2часа при комнатной температуре, а потом поставить в холодильник.
А мы займёмся 😁👍курочкой!
🌹Спасибо за подписку, лайки, добрые комменты и репосты-всё способствует продвижению канала 🌹🌹.
Домашние , фермерские куриные бёдра на кости!Шикарная идея для шашлыка!
А какой вкусный супчик с домашней лапшой🤣😁👍из этого мяса, но это...другая история!
Сегодня, я мариную курочку в майонезе, острой аджике со специями!Простой и очень доступный способ!
Добавить в мясо, майонез и хорошо перемешать.
- Аджика, острая и пикантная-по вкусу.
- Специи для курочки.
- Соль и чёрный свежемолотый перец-по вкусу.
Мясо+соль+чёрный свежемолотый перец +майонез+аджика+специи для курочки=хорошо перемешать и дать постоять при комнатной температуре 30мин, убрать в холодильник!
Маринуем на ночь, а утром 😁👍работаем в саду и жарим ароматное, нежное, душистое мясо и наслаждаемся!
Шашлык-это песня, готовят его по-разному, но итог один-очень вкусно, полезно, сочно и душевно!
Вот такие простые, но очень вкусные варианты 🤗👌маринада для мяса, а как вы маринуете шашлык?
Ингредиенты 🥩:
Шашлык по этому рецепту-пальчики оближешь 😁👍
Мясо-свиная шея -3кг
Лук-6-7шт
Специи острые и ароматные для мяса-2-3ч.л.
Чёрный перчик и соль-по вкусу.
Куриное бедро на кости-10шт2.300кг
Майонез-3-5ст.л.
Острые аджика-по вкусу.
Готовим шашлык дома👇
Лаваш армянский-по вкусу, зелень, овощи!
К этому блюду😁👍я подаю домашнюю аджику со свежей зеленью!
Помните об авторском праве. Копирование публикаций и цитат разрешено с указанием на данный канал.
С уважением 🦋Алёна 🦋🦋!
Маринуем шашлык!