Найти в Дзене

Пельмени по-итальянски с необычным соусам

Необычный соус
Необычный соус
-2

Ингредиенты:

400 г телятины

200 г свежих грибов

100 г оливок

1 крупная луковица

100 мл красного вина

300 г муки

1 яйцо

соль, перец по вкусу

растительное масло для обжарки

Для соуса:

2 крупные луковицы

100 мл красного вина

2 ст.л. сахара

соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Начнем с начинки для пельменей. Телятину и грибы измельчаем отдельно в кухонном комбайне или пропускаем через мясорубку.
  2. Лук и оливки мелко нарезаем, добавляем к телятине и грибам. Солим, перчим по вкусу.
  3. Для теста смешиваем муку, яйцо и немного воды, замешиваем эластичное тесто.
  4. Раскатываем тесто и вырезаем кружки с помощью стакана. На каждый кружок кладем немного начинки и склеиваем пельмень.
  5. Варим пельмени в подсоленной воде до готовности, около 5-7 минут.
  6. Для соуса карамелизируем лук на сковороде с сахаром, добавляем красное вино и варим на медленном огне до загустения. Солим, перчим по вкусу.
  7. Подаем пельмени, поливаем соусом из карамелизированного лука и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются