Лепёшка с нутовым фалафелем. Когда-то давным-давно, я открыла для себя невероятно ароматный и сытный перекус - лепёшку с нутовым фалафелем. И сегодня я хочу рассказать вам об этом невероятном кулинарном творении, которое способно завоевать сердца даже самых изысканных гурманов. Если вы дочитаете до конца, (2 минуты) то узнаете как из простых ингредиентов приготовить такое чудесное блюдо. И вы не только овладеете рецептом, но и откроете для себя новый мир возможностей и вдохновения на вашей кухне. В основе будет пшеничная или кукурузная тортилья, чапати или лаваш. Я рекомендую вам купить пачку из 10 штук или заранее приготовить их – так вы сможете удивить своих близких вкусным и оригинальным обедом или ужином не один раз. Пшеничная или кукурузная тортилья, чапати, лаваш 10 шт.
В центр лаваша положить салат и две маленькие котлетки "Фалафель", по желанию при подаче добавить густой томатный соус, сложить по типу бурито и прогреть на сухой сковороде или гриле. Фалафель (нутовые кот