Найти тему

Ленивые вареники на овсяной муке

Ингредиенты:

• Творог — 200 г

• Яйца куриные — 1 шт.

• Сахар — 2 ст.л.

• Мука овсяная — 4 ст.л.

• Соль по вкусу

• Мука — 1 ст.л.

• Псилиум — 1 ч. л. без горки

• Отруби — 1 ч. л. без горки

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.

2. В творог добавить яйцо, сахар и перемешать.

3. Добавить овсяную муку, отруби, псилиум и перемешать.

4. Сформировать колбаску и нарезать на кусочки. Обвалять их в пшеничной муке.

5. В кипящую подсоленную воду запустить вареники и варить 4-5 минут.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!