Какой суп, по вашему мнению и опыту, вы дольше всего варили? В субботу хоть и планировала приготовить две вкуснотени, но времени хватило на одну. Умаялась и легла на тихий час-два-три. Вот не понимаю, зачем такое милое, домашнее и уютное "тихий час" заменили на холодное, казённое и бездушное "сон-час"?! Сразу же сон отбивает. Это так, лирическое отступление. В моей суповой практике самый долгий в приготовлении суп - гороховый суп с копчёностями. Вот на него я и замахнулась. Тк мой канал не кулинарный, то пишу художественным языком процесс приготовления, который начался аж в 10 часов утра, а закончился около 19. Всё основное необходимое на фото. Сюда же добавляем соль-перец и растительное масло. Но можно и без масла. Я это делаю в горячей воде. Периодически промываю его и заливаю новой тёплой водой. Горох отмокал часов 5. Я режу брусочками, тк очень нравится, когда после долгой варки он становится округлым, как камушек-голышка. Тут вступает в игру мой "бзик" - если картофель нарезан б
Субботняя вкуснотень. Часть 1.
18 марта 202418 мар 2024
12
2 мин