1. Лучше всего готовить:
- В вечернем платье , желательно в белом или пушистом.
- Для мужчин идеально подходит белая рубашка
- Если жарить то лучше голышом, в чулках и фартуке на голое тело лучше всего получаются котлеты , особенно на сильном огне и с большим количеством масла.
2. Ножи :
Ножи на кухне должны быть тупые, чем тупее- тем безопаснее, точно не порежеся- в идеале "Столовые" или маленькие.
Доска вообще не нужна, зачем нагруждать раковину, потом мыть задолбает, можно на руке, или вообще на столе.
3. Сковорода:
- Лучше жарить на холодной сковородке, тем более яичницу -не будет стреляться и тем более гореть
- Ну а если от сковороды пошёл дым, и чем больше масло, нужно немедленно тушить: не в коем случае не отставляем в сторону и тем более не накрываем крышкой!!! Сразу под холодную воду.
- Вообще пожарил и сразу в раковину с водой, идеальный вариант .
4. Рыба:
- Лучше всего размораживать рыбу в теплой воде .
- Разделывать тупым ножом
- И жарить на холодной сковороде