Ингредиенты: багет-2 шт.; (на 1 багет ингредиентов в 2 раза меньше) яйцо-6шт.; лук- 2 средних головки; майонез-3 столовые ложки; соль, специи- по вкусу; шпроты-1 баночка; микрозелень кориандра-1 пучок
Багет нарезать ломтиками толщиной 1-0,8 см, выложить на противень и подсушить в духовке при 180 градусов до золотистого цвета, остудить.
Яйца отварить, остудить, почистить, натереть на мелкой тёрке.
К яйцам добавить измельчённый любым способом лук, соль, специи,майонез, тщательно перемешать и намазать каждый ломтик этой смесью.
На каждый бутерброд выложить по 1 шпроту и по маленькому пучку зелени кориандра.
Бутерброды вкусные и сытные.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: багет-2 шт.; (на 1 багет ингредиентов в 2 раза меньше) яйцо-6шт.; лук- 2 средних головки; майонез-3 столовые ложки; соль, специи- по вкусу; шпроты-1 баночка; микрозелень кориандра-1 пучок Багет нарезать ломтиками толщиной 1-0,8 см, выложить на противень и подсушить в духовке при 180 градусов до золотистого цвета, остудить.
Яйца отварить, остудить, почистить
Натереть на мелкой тёрке.
К яйцам добавить измельчённый любым способом лук, соль, специи,майонез
Тщательно перемешать
Намазать каждый ломтик этой смесью. На каждый бутерброд выложить по 1 шпроту
Добавить по маленькому пучку зелени кориандра.
Бутерброды вкусные и сытные.
Приятного аппетита!