Найти тему

Бутерброды со шпротами и микрозеленью кориандра

   Ингредиенты: багет-2 шт.; (на 1 багет ингредиентов в 2 раза меньше) яйцо-6шт.; лук- 2 средних головки; майонез-3 столовые ложки; соль, специи- по вкусу; шпроты-1 баночка; микрозелень кориандра-1 пучок

  Багет нарезать ломтиками толщиной 1-0,8 см, выложить на противень и подсушить в духовке при 180 градусов до золотистого цвета, остудить.

  Яйца отварить, остудить, почистить, натереть на мелкой тёрке.

  К яйцам добавить измельчённый любым способом лук, соль, специи,майонез, тщательно перемешать и намазать каждый ломтик этой смесью.

  На каждый бутерброд выложить по 1 шпроту и по маленькому пучку зелени кориандра.

   Бутерброды вкусные и сытные.

 Приятного аппетита!

-2

-3

   Ингредиенты: багет-2 шт.; (на 1 багет ингредиентов в 2 раза меньше) яйцо-6шт.; лук- 2 средних головки; майонез-3 столовые ложки; соль, специи- по вкусу; шпроты-1 баночка; микрозелень кориандра-1 пучок Багет нарезать ломтиками толщиной 1-0,8 см, выложить на противень и подсушить в духовке при 180 градусов до золотистого цвета, остудить.

  Яйца отварить, остудить, почистить

-4

Натереть на мелкой тёрке.

-5

 К яйцам добавить измельчённый любым способом лук, соль, специи,майонез

-6

Тщательно перемешать

-7

Намазать каждый ломтик этой смесью. На каждый бутерброд выложить по 1 шпроту

-8

Добавить по маленькому пучку зелени кориандра.

-9

-10

Бутерброды вкусные и сытные.

-11

-12

-13

-14

 Приятного аппетита!