Найти тему
Кулинар Новатор

Блины на водке, под закрытие Масленицы

Здравствуйте, сегодня сходил проголосовал, купил школьных пирожков по адекватной цене, по 35 к. Но хотелось бы по 5--10 коп. Рядом продавали капиталистические побольше, но по 80.🙂 , будет отчёт , после подсчёта голосов. Красавицы из коммисии угостили блинами, потому что я весёлый.

Вы просто не представляете себе, что такое блины на водке, это что-то.

Рецепт: три ложки столовых с горкой муки, по вкусу сахара , соли, немного красного перца, воды до консистенции сметаны. Всё на фото

1
1

2
2

Добавляем яйцо

3
3
4
4

Даём постоять минут 20. И рюмочку водки.

5
5

Вышел зайчик погулять, капельку растительного масла, перемешиваем и готово. Можно печь. первый блин получился толстый🙂

Первый
Первый

Второй и третий получше уже видно за чем это всё затевалось, спирт кипит и получаются мелкие дырочки😄.

Вот такие
Вот такие

И по порядку номеров

Мастерство растёт
Мастерство растёт

А последний вообще фантазийный, Вы думаете легко, блины на водке печь и устоять? Особенно, если есть пирожки с выборов 🙂?

Вот такой
Вот такой

Он полностью отвечает задумке, плюс он ещё и хрустящий. Ведь не даром наши мамы, делали хворост на водке. Ну и завершающий аккорд.

Здравствуй пост
Здравствуй пост

Ну что сказать, блины на водке, это минимум весело, плюс возможность печь тоненькие и хрустящие, а по большому счету они на 10-50% вкуснее обычных без водки, так что если не жалко, то стоит попробовать, не знаю как если с молоком. А на кефире как нибудь рискну.

Подписывайтесь комментируйте рекомендуйте

Можно и детям и взрослым, потому что, спирт испаряется🙂 в обоих случаях прикольно 🙂. Гурманы могут и на коньяке.