Ингредиенты:
- Крабовые палочки (120 гр.)
- Морковь (100 гр.)
- Редька дайкон (100 гр.)
- Яйца (1 шт.)
- Майонез (1,5 ст. л.)
- Перец чёрный молотый (0,25 ч. л.)
Способ приготовления:
Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной тёрке.
Редьку очистить, вымыть и тоже натереть на крупной тёрке.
Яйцо отварить вкрутую (10 минут), очистить и натереть на крупной тёрке.
Крабовые палочки натереть или мелко нарезать.
Соединить все ингредиенты. Добавить майонез и чёрный молотый перец. Соль добавлять не нужно. Крабовый салат с овощами тщательно перемешать.
Оставить крабовый салат с овощами в холодильнике на 30 минут.