Найти тему
Аксана Духлинцева

Куриная печень в подливе, очень мягкая печень и густая подлива.

Ингредиенты:

Куриная печень у меня 680 гр. ( в размороженном виде).

Лук 1-2 шт. средние ( по желанию).

Вода 500мл. ( холодная).

Мука 1,5-2 ст.л (смотрите по своей муке).

Соль, специи по вкусу ( у меня пол чайной ложки).

Способ приготовления:

Печень мою, нарезаю и закидываю на сковороду, слегка обжариваю до полной готовности, а так же не много солю.

Пока печень готовиться сразу готовлю "заливку" для нашей будущей подливы. В неё добавляю соль, вы если хотите можете добавить ещё и специи которые вы любите. Тщательно перемешиваю и жду пока печень приготовиться. Готовиться она очень быстро, так что следите за ней.

-2
-3
-4
-5

Когда печень готова заливаю "заливку" и готовлю до нужного мне загустения. У меня на это уходит 7-10 мин.

-6
-7

Когда всё готово раскладываем по тарелкам.

-8

Всем приятного аппетита. Не забываем ставить лайк, писать комментарии и подписываться.