Ингредиенты:
Куриная печень у меня 680 гр. ( в размороженном виде).
Лук 1-2 шт. средние ( по желанию).
Вода 500мл. ( холодная).
Мука 1,5-2 ст.л (смотрите по своей муке).
Соль, специи по вкусу ( у меня пол чайной ложки).
Способ приготовления:
Печень мою, нарезаю и закидываю на сковороду, слегка обжариваю до полной готовности, а так же не много солю.
Пока печень готовиться сразу готовлю "заливку" для нашей будущей подливы. В неё добавляю соль, вы если хотите можете добавить ещё и специи которые вы любите. Тщательно перемешиваю и жду пока печень приготовиться. Готовиться она очень быстро, так что следите за ней.
Когда печень готова заливаю "заливку" и готовлю до нужного мне загустения. У меня на это уходит 7-10 мин.
Когда всё готово раскладываем по тарелкам.
Всем приятного аппетита. Не забываем ставить лайк, писать комментарии и подписываться.